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TELEVISION NACIONAL URUGUAY

ENCUENTRO CENTRAL

CON JOSE PEPE SENA @PPERIODISTA

03 DE SETIEMBRO 2020

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La pandemia las afectó pero capearon el temporal y avanzan en proyectos que consolidan su crecimiento

EL PAÍS - El Empresário
28 Mayo por Silvana Nicola

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Por una Pascua a todo o medio huevo (Quiero Chocolate se posiciona en Uruguay)


Desde que descubrió el mundo del chocolate, Mónica Sniadower viene endulzando de sabores, aromas y texturas el paladar de los uruguayos. A través de Quiero Chocolate, esta emprendedora crea bombones que son pequeñas obras de arte. Ahora, durante la zafra de Pascua, la chocolatier apuesta a un clásico de la época -pero con su toque personal- y vuelve a presentar los “medios huevos de pascua” que fueron furor el año pasado.

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En muy poco tiempo, desde que descubrió el mundo del chocolate, Mónica Sniadower se endulzó con los sabores, aromas y texturas que sus manos podían crear, fundamentalmente a través de pequeñas obras de arte como son sus bombones. De hecho, con Quiero Chocolate, su emprendimiento, Sniadower pasó de una producción anual de 8.000 bombones en 2017 a 40.000 en 2020.

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