Elaboración artesanal de deliciosos bombones en chocolate belga blanco, con leche y semi amargo. Tenemos 20 rellenos diferentes donde utilizamos los mejores productos para su elaboración.
EN CHOCOLATE BLANCO
EN CHOCOLATE CON LECHE

CARAMELO TOSTADO
Caramelo tostado fundido en chocolate semi-amargo. Intenso, cremoso, sofisticado, con un toque ahumado.

MEMBRILLO Y MORAS
Una capa de ganache de chocolate blanco aromatizada con vainilla y una capa de
dulce de membrillo y moras. Sorpresa cremosa de sabores frutales y dulces.

BROWNIE
Sabor y textura de brownie fundido en más chocolate. Clásico, dulce pero no empalagoso.

PRALINÉ DE ALMENDRAS
Praliné de almendras caramelizadas en chocolate con leche. Crocante, delicado, y un toque tostado.

MANTECOL
Tradicional Mantecol - dulce en base a pasta de maní fundido en ganache de chocolate con leche. Dulce, untuoso y exótico.

DULCE DE LECHE
Dulce de leche cremoso. Dulce y cremoso adentro, dulce y crocante afuera.Hecho con chocolate belga blanco.

PASIÓN DE COCO
Ganache de chocolate blanco y coco. Para amantes de la dulzura y sensaciones del coco.
EN CHOCOLATE SEMI AMARGO

CREMA DE OREO
Galletitas Oreo y crema de chocolate con leche. Placer culposo, puro sabor clásico.

BAILEYS
Licor de Baileys emulsionado en ganache de chocolate con leche. Cremoso, perfumado, distintivo, un toque dulce.

LIMÓN
Ganache de limón y chocolate blanco. Intenso y fresco, sorpresa de sabores ácidos, dulces y amargos.

MANÍ ABIERTO
Mani suavemente tostado en puro chocolate semi amargo. Crocante, macizo, contundente, chocolatoso.

FRUTOS DEL BOSQUE
Frutos del bosque en ganache de chocolate blanco. El relleno fresco, algo ácido y bastante dulce contrasta con el amargo del chocolate que lo envuelve.

BLACK SEMI AMARGO
Ganache de chocolate semiamargo. Intenso, cremoso, un golpe chocolatoso que recuerda a una trufa. Para amantes del chocolate oscuro.

BLACK DE MENTA
Ganache de chocolate semiamargo con toque de menta. Chocolatoso, intenso y un frescor a menta.

NUTELLA
Crema artesanal de avellanas en una base de chocolate con leche. Clásico sabor a Nutella, textura robusta, dulce y perfumada.