Nuestros Rellenos

CREMA DE OREO

CREMA DE OREO

Galletitas Oreo y crema de chocolate con leche. Placer culposo, puro sabor clásico.

FRUTOS DEL BOSQUE

FRUTOS DEL BOSQUE

Frutos del bosque en ganache de chocolate blanco. El relleno fresco, algo ácido y bastante dulce contrasta con el amargo del chocolate que lo envuelve.

DULCE DE LECHE

DULCE DE LECHE

Dulce de leche cremoso. Dulce y cremoso adentro, dulce y crocante afuera.Hecho con chocolate belga blanco.

BAILEYS

BAILEYS

Licor de Baileys emulsionado en ganache de chocolate con leche. Cremoso, perfumado, distintivo, un toque dulce.

OREO ABIERTO

OREO ABIERTO

Trozos de galletitas Oreo con chocolate blanco. Sabor clásico y adictivo, un bocado de culpa. Hecho con chocolate belga blanco.

INTENSO DE CAFÉ

INTENSO DE CAFÉ

Ganache de chocolate con leche, café tostado y un toque de licor de café. Fino, intenso en sabores y algo dulce. . Hecho con chocolate belga blanco.

BROWNIE

BROWNIE

Sabor y textura de brownie fundido en más chocolate. Clásico, dulce pero no empalagoso.

BLACK DE MENTA

BLACK DE MENTA

Ganache de chocolate semiamargo con toque de menta. Chocolatoso, intenso y un frescor a menta.

FRUTOS DEL BOSQUE

FRUTOS DEL BOSQUE

Frutos del bosque en ganache de chocolate blanco. El relleno fresco, ácido y dulce se potencia con la envoltura cremosa y dulce del chocolate blanco. Hecho con chocolate belga blanco.

DULCE DE LECHE

DULCE DE LECHE

Dulce de leche cremoso. Explosión dulce y untuosa, para amantes del dulce de leche. 

 

Consúltanos por bombones para fiestas y eventos.

CARAMELO TOSTADO

CARAMELO TOSTADO

Caramelo tostado fundido en chocolate semi-amargo. Intenso, cremoso, sofisticado, con un toque ahumado.

FRUTILLA

FRUTILLA

Frutillas en ganache de chocolate blanco. Cremoso, muy dulce y frutal. Hecho con chocolate belga blanco.

NUTELLA

NUTELLA

Crema artesanal de avellanas en una base de chocolate con leche. Clásico sabor a Nutella, textura robusta, dulce y perfumada.

MANÍ ABIERTO

MANÍ ABIERTO

Mani suavemente tostado en puro chocolate semi amargo. Crocante, macizo, contundente, chocolatoso.

BLACK SEMI AMARGO

BLACK SEMI AMARGO

Ganache de chocolate semiamargo. Intenso, cremoso, un golpe chocolatoso que recuerda a una trufa. Para amantes del chocolate oscuro.

 

LIMÓN

LIMÓN

Ganache de limón y chocolate blanco. Intenso y fresco, sorpresa de sabores ácidos, dulces y amargos.

MANTECOL

MANTECOL

Tradicional Mantecol - dulce en base a pasta de maní fundido en ganache de chocolate con leche. Dulce, untuoso y exótico.   

PASIÓN DE COCO

PASIÓN DE COCO

Ganache de chocolate blanco y coco. Para amantes de la dulzura y sensaciones del coco.

MEMBRILLO Y MORAS

MEMBRILLO Y MORAS

Una capa de ganache de chocolate blanco aromatizada con vainilla y una capa de 

dulce de membrillo y moras. Sorpresa cremosa de sabores frutales y dulces. 

PRALINÉ DE ALMENDRAS

PRALINÉ DE ALMENDRAS

Praliné de almendras caramelizadas en chocolate con leche. Crocante, delicado, y un toque tostado.