Elaboración artesanal de deliciosos bombones en chocolate belga blanco, con leche y semi amargo. Tenemos 20 rellenos diferentes donde utilizamos los mejores productos para su elaboración.

EN CHOCOLATE BLANCO

INTENSO DE CAFÉ

INTENSO DE CAFÉ

Ganache de chocolate con leche, café tostado y un toque de licor de café. Fino, intenso en sabores y algo dulce. . Hecho con chocolate belga blanco.

FRUTILLA

FRUTILLA

Frutillas en ganache de chocolate blanco. Cremoso, muy dulce y frutal. Hecho con chocolate belga blanco.

FRUTOS DEL BOSQUE

FRUTOS DEL BOSQUE

Frutos del bosque en ganache de chocolate blanco. El relleno fresco, ácido y dulce se potencia con la envoltura cremosa y dulce del chocolate blanco. Hecho con chocolate belga blanco.

OREO ABIERTO

OREO ABIERTO

Trozos de galletitas Oreo con chocolate blanco. Sabor clásico y adictivo, un bocado de culpa. Hecho con chocolate belga blanco.

DULCE DE LECHE

DULCE DE LECHE

Dulce de leche cremoso. Explosión dulce y untuosa, para amantes del dulce de leche. 

EN CHOCOLATE CON LECHE

Dulce-de-Leche-Chocote-belga-semiamargo-

CARAMELO TOSTADO

Caramelo tostado fundido en chocolate semi-amargo. Intenso, cremoso, sofisticado, con un toque ahumado.

Dulce-de-Leche-Chocote-belga-semiamargo-

MEMBRILLO Y MORAS

Una capa de ganache de chocolate blanco aromatizada con vainilla y una capa de 

dulce de membrillo y moras. Sorpresa cremosa de sabores frutales y dulces. 

Dulce-de-Leche-Chocote-belga-semiamargo-

BROWNIE

Sabor y textura de brownie fundido en más chocolate. Clásico, dulce pero no empalagoso.

Dulce-de-Leche-Chocote-belga-semiamargo-

PRALINÉ DE ALMENDRAS

Praliné de almendras caramelizadas en chocolate con leche. Crocante, delicado, y un toque tostado.

Dulce-de-Leche-Chocote-belga-semiamargo-

MANTECOL

Tradicional Mantecol - dulce en base a pasta de maní fundido en ganache de chocolate con leche. Dulce, untuoso y exótico.   

Dulce-de-Leche-Chocote-belga-semiamargo-

DULCE DE LECHE

Dulce de leche cremoso. Dulce y cremoso adentro, dulce y crocante afuera.Hecho con chocolate belga blanco.

Dulce-de-Leche-Chocote-belga-semiamargo-

PASIÓN DE COCO

Ganache de chocolate blanco y coco. Para amantes de la dulzura y sensaciones del coco.

EN CHOCOLATE SEMI AMARGO

CREMA DE OREO

CREMA DE OREO

Galletitas Oreo y crema de chocolate con leche. Placer culposo, puro sabor clásico.

BAILEYS

BAILEYS

Licor de Baileys emulsionado en ganache de chocolate con leche. Cremoso, perfumado, distintivo, un toque dulce.

LIMÓN

LIMÓN

Ganache de limón y chocolate blanco. Intenso y fresco, sorpresa de sabores ácidos, dulces y amargos.

MANÍ ABIERTO

MANÍ ABIERTO

Mani suavemente tostado en puro chocolate semi amargo. Crocante, macizo, contundente, chocolatoso.

FRUTOS DEL BOSQUE

FRUTOS DEL BOSQUE

Frutos del bosque en ganache de chocolate blanco. El relleno fresco, algo ácido y bastante dulce contrasta con el amargo del chocolate que lo envuelve.

BLACK SEMI AMARGO

BLACK SEMI AMARGO

Ganache de chocolate semiamargo. Intenso, cremoso, un golpe chocolatoso que recuerda a una trufa. Para amantes del chocolate oscuro.

 

BLACK DE MENTA

BLACK DE MENTA

Ganache de chocolate semiamargo con toque de menta. Chocolatoso, intenso y un frescor a menta.

NUTELLA

NUTELLA

Crema artesanal de avellanas en una base de chocolate con leche. Clásico sabor a Nutella, textura robusta, dulce y perfumada.