
CARAMELO TOSTADO
Caramelo tostado fundido en chocolate semi-amargo. Intenso, cremoso, sofisticado, con un toque ahumado.

PRALINÉ DE ALMENDRAS
Praliné de almendras caramelizadas en chocolate con leche. Crocante, delicado, y un toque tostado.

BROWNIE
Sabor y textura de brownie fundido en más chocolate. Clásico, dulce pero no empalagoso.

MANTECOL
Tradicional Mantecol - dulce en base a pasta de maní fundido en ganache de chocolate con leche. Dulce, untuoso y exótico.

DULCE DE LECHE
Dulce de leche cremoso. Dulce y cremoso adentro, dulce y crocante afuera.Hecho con chocolate belga con leche.

MEMBRILLO Y MORAS
Una capa de ganache de chocolate blanco aromatizada con vainilla y una capa de
dulce de membrillo y moras. Sorpresa cremosa de sabores frutales y dulces.


bombones rellenos en
chocolate blanco
puro chocolate belga


bombones rellenos en
chocolate con leche
puro chocolate belga


bombones rellenos en
chocolate semi amargo
puro chocolate belga

MAROC
El clásico Marroc hecho bombón. Dos capas cremosas de chocolate blanco y con leche que se mezclan con mantequilla de maní envueltas en chocolate semi amargo.

NUTELLA
Crema artesanal de avellanas en una base de chocolate con leche. Clásico sabor a Nutella, textura robusta, dulce y perfumada.

CREMA DE OREO
Galletitas Oreo y crema de chocolate con leche. Placer culposo, puro sabor clásico.

BAILEYS
Licor de Baileys emulsionado en ganache de chocolate con leche. Cremoso, perfumado, distintivo, un toque dulce.

LIMÓN
Ganache de limón y chocolate blanco. Intenso y fresco, sorpresa de sabores ácidos, dulces y amargos.

MANÍ ABIERTO
Mani suavemente tostado en puro chocolate semi amargo. Crocante, macizo, contundente, chocolatoso.

FRUTOS DEL BOSQUE
Frutos del bosque en ganache de chocolate blanco. El relleno fresco, algo ácido y bastante dulce contrasta con el amargo del chocolate que lo envuelve.

NARANJA
Ganache de chocolate semi amargo que combina perfecto con el dulce de la naranja y un toque de zest.

BLACK DE MENTA
Ganache de chocolate semiamargo con toque de menta. Chocolatoso, intenso y un frescor a menta.

BLACK SEMI AMARGO
Ganache de chocolate semiamargo. Intenso, cremoso, un golpe chocolatoso que recuerda a una trufa. Para amantes del chocolate oscuro.