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TELEVISION NACIONAL URUGUAY
ENCUENTRO CENTRAL
CON JOSE PEPE SENA @PPERIODISTA
03 DE SETIEMBRO 2020
Versión Editada.
Por una Pascua a todo o medio huevo (Quiero Chocolate se posiciona en Uruguay)
Desde que descubrió el mundo del chocolate, Mónica Sniadower viene endulzando de sabores, aromas y texturas el paladar de los uruguayos. A través de Quiero Chocolate, esta emprendedora crea bombones que son pequeñas obras de arte. Ahora, durante la zafra de Pascua, la chocolatier apuesta a un clásico de la época -pero con su toque personal- y vuelve a presentar los “medios huevos de pascua” que fueron furor el año pasado.
En muy poco tiempo, desde que descubrió el mundo del chocolate, Mónica Sniadower se endulzó con los sabores, aromas y texturas que sus manos podían crear, fundamentalmente a través de pequeñas obras de arte como son sus bombones. De hecho, con Quiero Chocolate, su emprendimiento, Sniadower pasó de una producción anual de 8.000 bombones en 2017 a 40.000 en 2020.
