top of page



Bombones de
chocolate con leche
con rellenos


PASSIÓN DE COCO
Ganache de chocolate blanco y coco. Para amantes de la dulzura y sensaciones del coco.


DULCE DE LECHE
Dulce de leche cremoso. Dulce y cremoso adentro, dulce y crocante afuera.


CARAMELO TOSTADO
Caramelo tostado fundido en chocolate semi-amargo. Intenso, cremoso, sofisticado, con un toque ahumado.


MANTECOL
Tradicional Mantecol - dulce en base a pasta de maní fundido en ganache de chocolate con leche. Dulce, untuoso y exótico.


BROWNIE
Sabor y textura de brownie fundido en más chocolate. Clásico, dulce pero no empalagoso.


PRALINÉ DE ALMENDRAS
Praliné de almendras caramelizadas en chocolate con leche. Crocante, delicado, y un toque tostado.


MEMBRILLO Y MORAS
Una capa de ganache de chocolate blanco aromatizada con vanilla y una capa de dulce de membrillo y moras. Sorpresa cremosa de sabores frutales y dulces.
bottom of page